Aller au contenu
aldus
FR

Compte

Supprimer votre compte Aldus

Depuis l’app

  1. Ouvrez Aldus, puis Réglages › Mon compte.
  2. Touchez « Supprimer mon compte », en bas de la page.
  3. Exportez vos livres si vous le souhaitez, puis confirmez.

Sans l’app

Écrivez à privacy@aldusbooks.com depuis l’adresse liée à votre compte, objet « Suppression de compte ».

Ce qui est supprimé

  • Votre bibliothèque : livres, éditions, exemplaires
  • Vos emplacements, prêts, notes et citations
  • Vos photos de couverture
  • Vos identifiants de connexion

Ce qui est conservé, et combien de temps

  • Rien de votre bibliothèque ni de votre compte : la suppression est immédiate et définitive.
  • Les journaux d’erreurs techniques, détachés de votre compte.
  • Les fiches du catalogue partagé (titre, auteurs, éditeur d’un livre), qui ne sont pas des données personnelles.

Aldus Pro reste lié à votre compte Apple ou Google : il se restaure si vous revenez.